Каталог  телескоп╕в
 
Пропозиц╕╖
 
3 процента скидка от цены на сайте на все телескопы и бинокли Celestron, Arsenal, GSO, National Geographic

Комплект для чистки оптики Arsenal 5 в 1 (2009)

Комплект для чистки оптики Arsenal 5 в 1 (2009)
Купить комплект для чистки оптики Arsenal 5 в 1 - означает запастись универсальным набором для удаления пыли и отпечатков пальцев со стеклянной поверхности линз телескопов и микроскопов, фото и видео камер, биноклей. В комплекте: флакон спиртовой жидкости в спрее, салфетка из микрофибры, груша с мягкой кисточкой, ватные палочки, одноразовые бумажные салфетки. Комплект для чистки оптики Arsenal 5 в 1 Вы получаете БЕСПЛАТНО при покупке телескопа или микроскопа!
182.00 грн.

Комплект для чистки оптики Arsenal 5 в 1 Вы получаете БЕСПЛАТНО при покупке телескопа или микроскопа!

Купить комплект для чистки оптики Arsenal 5 в 1 - означает запастись универсальным набором для удаления пыли и отпечатков пальцев со стеклянной поверхности линз телескопов и микроскопов, фото и видео камер, биноклей. В комплекте: флакон спиртовой жидкости в спрее, салфетка из микрофибры, груша с мягкой кисточкой, ватные палочки, одноразовые бумажные салфетки.

Чистая, ухоженная оптика телескопов и микроскопов залог качественного наблюдения за объектами, четкой астросъемки и фотографий.

Чтобы произвести очистку линзы нужно взболтать флакон с жидкостью из набора Arsenal 5 в 1 (2009) и нанести жидкость на край бумажной салфетки. Круговыми движениями, без надавливания необходимо протереть всю поверхность линзы. После этого такими же движениями сухой салфеткой из микрофибры следует вытереть остатки жидкости. Процедуру стоит повторять пока загрязнения не будут удалены.
Ватные палочки предназначены для очистки линз по краям, предварительно смочив их чистящим раствором.


Комплектация набора для чистки оптики Arsenal 5 в 1 (2009):

Жидкость на основе изопропилового спирта в спрее - 20 мл;
Салфетка из ткани микрофибры - 1 шт;
Небольшая груша с мягкой кисточкой - 1 шт;
Ватные палочки - 5 шт;
Одноразовые ультрамягкие бумажные салфетки - 20 шт.

 
Акц╕╖ з телескоп╕в
Телескопи Celestron з автонаведенням знов в Укра╖н╕
Через б╕льш н╕ж 2-р╕чну паузу знову оф╕ц╕йно над╕йшли телескопи з автонаведенням Celestron: AstroFi; CPC; Advanced VX; Nexstar SLT, SE, Evolution. Оф╕ц╕йна гарант╕я 2 роки. В╕двантаження митт╓ве з╕ складу у Ки╓в╕. »
Телескопи з комп'ютерним наведенням лише у нас!
Доступн╕ для замовлення телескопи з GoTo в╕д виробник╕в Bresser, National Geographic, Celestron, Levenhuk та ╕н. П╕дбира╓мо до них важлив╕ додатков╕ аксесуари для спостереження та фотографування. »
Телескоп Arsenal-Synta 90/900 AZ3 909AZ3 аналог Sky-Watcher. Акц╕йна ц╕на
Серйозний телескоп за бюджетною ц╕ною! Т╕льки у нас Arsenal-Synta 90/900 AZ3 - класичний серйозний рефрактор ╕з чудово просв╕тленим скляним об'╓ктивом. Високояк╕сн╕ окуляри Plossl: 6,3мм (142x), и 17мм (53x). М╕сяць ╕ вс╕ планети - ваш╕! Найкраще сп╕вв╕дношення ц╕на-продуктивн╕сть-вага. ╤деальний для потужного старту. »
 
Як вибрати телескоп