Каталог  телескоп╕в
 
Пропозиц╕╖
 
3 процента скидка от цены на сайте на все телескопы и бинокли Celestron, Arsenal, GSO, National Geographic

Микроскоп BRESSER ERUDIT MO 20-1536x + наборы покровных, предметных стекол + набор образцов + комплект для чистки оптики 5в1

Микроскоп BRESSER ERUDIT MO 20-1536x + наборы покровных, предметных стекол + набор образцов + комплект для чистки оптики 5в1
Купить микроскоп Bresser Erudit MO 20-1536 означает выбрать мощный биологический микроскоп в комплекте с широким набором аксессуаров: линзы Барлоу (1х- 1,6х), готовыми препаратами (5шт), объективов (4х, 10х, 60х), окуляров (5х, 10х, 16х) и даже PC-окуляра, доступных ранее по отдельности. Максимальноке увеличение 1536 крат. Все помещается в алюминиевый кейс на плечевом ремне. Отличная модель в лабораторных и в домашних условиях.
10417.00 грн.

Купить микроскоп Bresser Erudit MO 20-1536 означает выбрать микроскоп к комплекте с широким набором аксессуаров, объективов и окуляров, доступных ранее по отдельности. Это позволяет без промедлений приступить к исследованиям не только в лабораторных, но и в домашних условиях.

     Максимальное увеличение объектива составляет 60х, благодаря чему достигается высокая степень оптического разрешения. Кроме того, уникальным является использование линзы Барлоу для получения бесступенчатого (плавного) зуммирования изображения.

     Монокулярная насадка, наклонённая под углом 45°, поворачивается на 360°, позволяя наблюдать в любом удобном положении, а также работать группе наблюдателей без перемещения микроскопа.

     Светодиодная лампа обеспечивает подсветку препарата проходящим светом. Яркость освещения может изменяться, в соответствии с прилагаемыми таблицами, с помощью фильтра с отверстиями различных диаметров.

      Дополнительные возможности микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536 предоставляет PC-микроокуляр, поставляемый в комплекте с программным обеспечением. С их помощью можно наблюдать на мониторе персонального компьютера всё, что происходит под объективом микроскопа в реальном времени, а также можно создавать и редактировать фотографии и видеоролик с разрешением 480х640. Системные требования невысоки: Intel Pentium 166 МГц или эквивалентный и выше; 98SE/2000/ME/XP операционная системы Windows, 64 MB RAM, и100 MB места на жестком диске.

     Основное питание от бытовой электросети переменного тока. Кроме того предусмотрен вмонтированный аккумулятор для использования микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536 в полевых условиях. Для транспортировки прибора и аксессуаров предусмотрен вместительный алюминиевый кейс с наплечным ремнём. При стационарном использовании микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536 предусмотрен чехол для сокрытия микроскопа от пыли.

     Также для микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536 доступен широкий перечень дополнительных аксессуаров, устройств, источников света, окуляров и объективов торговой марки Bresser. Но даже укомплектованные образцы и аксессуары в сочетании с современными цифровыми технологиями и качественной мультипросветлённой оптикой сделают исследования с микроскопом Bresser Erudit MO 20-1536 не только максимально простыми, но также и захватывающими.

 

Классификация микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536:

·        Тип: оптический

·        Классификация: биологический

·        Назначение: профессиональный, обучающий

 

Оптические характеристики микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536:

·        Увеличение : от 40х до 1536х

·        Увеличение объективов: 4х, 10х, 60х

·        Увеличение окуляра : 5х, 10х, 16х

·        Увеличение линзы Барлоу : 1х ÷ 1,6х (бесступенчатое)

 

Конструктивные особенности микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536:

·        Насадка: монокулярная (оборот на 360º, наклон на 45º)

·       Предметный столик: координатный с нониусом и микрометрической подстройкой по обеим осям

·        Фокусировка: грубая

·       Подсветка: светодиодная (проходящим светом) с регулировкой мощности

·        Аккумулятор: встроенный в подставку микроскопа

 

Комплектация микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536:

·        Микроскоп : металлический корпус

·        Объективы : 3 шт.

·        Окуляр : 3 шт

·        Линза Барлоу : 1 шт.

·        Алюминиевый кейс

·        Плечевой ремень

·        Защитный чехол

·        PC-микроокуляр Bresser 5913500 (640х480) с программным обеспечением

·        Препараты : 5 шт.

·        Предметные стёкла : 5 шт.

·        Покрывные стёкла: 10 шт.

·        Адаптер переменного тока

 

Питание микроскопа Bresser Erudit MO 20-1536:

·        Электросеть переменного тока: 220/240V

·        Аккумулятор (встроенный)

 

Производитель : Bresser (Германия)

Гарантия : 12 месяцев

 
Акц╕╖ з телескоп╕в
Телескопи Celestron з автонаведенням знов в Укра╖н╕
Через б╕льш н╕ж 2-р╕чну паузу знову оф╕ц╕йно над╕йшли телескопи з автонаведенням Celestron: AstroFi; CPC; Advanced VX; Nexstar SLT, SE, Evolution. Оф╕ц╕йна гарант╕я 2 роки. В╕двантаження митт╓ве з╕ складу у Ки╓в╕. »
Телескопи з комп'ютерним наведенням лише у нас!
Доступн╕ для замовлення телескопи з GoTo в╕д виробник╕в Bresser, National Geographic, Celestron, Levenhuk та ╕н. П╕дбира╓мо до них важлив╕ додатков╕ аксесуари для спостереження та фотографування. »
Телескоп Arsenal-Synta 90/900 AZ3 909AZ3 аналог Sky-Watcher. Акц╕йна ц╕на
Серйозний телескоп за бюджетною ц╕ною! Т╕льки у нас Arsenal-Synta 90/900 AZ3 - класичний серйозний рефрактор ╕з чудово просв╕тленим скляним об'╓ктивом. Високояк╕сн╕ окуляри Plossl: 6,3мм (142x), и 17мм (53x). М╕сяць ╕ вс╕ планети - ваш╕! Найкраще сп╕вв╕дношення ц╕на-продуктивн╕сть-вага. ╤деальний для потужного старту. »
 
Як вибрати телескоп