Каталог  телескоп╕в
 
Пропозиц╕╖
 
3 процента скидка от цены на сайте на все телескопы и бинокли Celestron, Arsenal, GSO, National Geographic

Микроскоп BRESSER BIOLUX 40-1024x с камерой + наборы покровных, предметных стекол + набор образцов + комплект для чистки оптики

Микроскоп BRESSER BIOLUX 40-1024x с камерой + наборы покровных, предметных стекол + набор образцов + комплект для чистки оптики
Выбрать микроскоп Bresser Biolux 40-1024x - означает купить стартовый микроскоп с большими возможностями, широким набором аксессуаров, объективов и окуляров, необходимых для старта наблюдений. Максимальное увеличение 1024х. Микроскопы и аксессуары помещены в удобный и лёгкий пластиковый кейс.
3548.00 грн.
    Микроскоп Bresser Biolux 40-1024x поставляется с широким набором аксессуаров, объективов и окуляров, необходимых для старта наблюдений, что даёт возможность сразу погрузиться в столь интересный и захватывающий микромир. Удобный и лёгкий пластиковый кейс предназначен для хранения и транспортировки микроскопа и аксессуаров и принадлежностей.

     Комбинация двух широкоугольных окуляров и трёх объективов даёт возможность получить увеличение 640х. Уникальным является использование в микроскопе Bresser Biolux 40-1024x линзы Барлоу для получения бесступенчатого (плавного) зуммирования изображения, благодаря чему достигается максимальное увеличение 1024х..

     Монокулярная насадка, наклонённая под углом 45°, поворачивается на 360°, позволяя наблюдать в любом удобном положении, а также играть с микроскопом группе детей без перемещения микроскопа в пространстве.

     Светодиодная лампа обеспечивает подсветку препарата проходящим и отраженным светом. Проходящий свет используется для наблюдения прозрачных объектов, отражающий – для непрозрачных трёхмерных, использование двух ламп одновременно может быть полезно при наблюдении полупрозрачных образцов. Яркость освещения и направленность пучка света контролируется диафрагмой с различными диаметрами отверстий.

      Дополнительные возможности микроскопа Bresser Biolux 40-1024x предоставляет PC-микроокуляр, поставляемый в комплекте с программным обеспечением. С их помощью можно наблюдать на мониторе персонального компьютера всё, что происходит под объективом микроскопа в реальном времени, а также можно создавать и редактировать фотографии с разрешением 320х240 в формате JPEG. Системные требования невысоки: Intel Pentium 166 МГц или эквивалентный и выше; 98SE/2000/ME/XP операционная системы Windows, 64 MB RAM, и100 MB места на жестком диске.

     Питание микроскопа Bresser Biolux 40-1024x осуществляется от бытовой электросети переменного тока.

     Перечень аксессуаров микроскопа Bresser Biolux 40-1024x включает готовые слайды, к осмотру которых можно приступить немедленно. Также в наборе есть аксессуары для препарирования образцов, а также инкубаторий и готовые препараты Не смотря на то, что данный прибор скорее будет интересен для детей и подростков, все оптические элементы выполнены из стекла, серьёзное увеличение позволит рассмотреть практически всё, что доступно взрослому биологическому микроскопу.

 

Производитель : Bresser (Германия)

 

Гарантия : 12 месяцев

 

Классификация микроскопа Bresser Biolux 40-1024x:

·        Тип: оптический

·        Классификация: биологический

·        Назначение: обучающий

 

Оптические характеристики микроскопа Bresser Biolux 40-1024x:

·        Увеличение : от 40х до 1024х

·        Увеличение объективов: 4х, 10х, 4

·        Увеличение окуляра : 10х, 16х

·        Увеличение линзы Барлоу : 1х ÷ 1,6х (бесступенчатое)

 

Конструктивные особенности микроскопа Bresser Biolux 40-1024x:

·        Насадка: монокулярная (оборот на 360º, наклон на 45º)

·        Предметный столик: подвижный с препаратодержателями

·        Фокусировка: грубая

·        Подсветка: светодиодная (проходящим и отраженным светом) с регулировкой мощности

·        Диафрагма: диск с 6-ю отверстиями различных диаметров

 

Комплектация микроскопа Bresser Biolux 40-1024x:

·        Микроскоп : металлический корпус

·        Объективы : 3 шт.

·        Окуляр : 2 шт (широкоугольные)

·        Линза Барлоу : 1 шт.

·        Пластиковый кейс

·        PC-микроокуляр Bresser 5913500 (320х240) с программным обеспечением

·        Инкубаторий

·        Набор аксессуаров для препарирования

·        Препараты : 5 шт.

·        Слайды : 10 шт.

·        Покрывные стёкла: 10 шт.

·        Адаптер переменного тока

 

Питание микроскопа Bresser Biolux 40-1024x:

·        Электросеть переменного тока: 220/240V

 

Габариты микроскопа Bresser Biolux 40-1024x:

·        Линейные размеры : 150*100*275 мм

·        Вес : 1,2 кг

 

 
Акц╕╖ з телескоп╕в
Телескопи Celestron з автонаведенням знов в Укра╖н╕
Через б╕льш н╕ж 2-р╕чну паузу знову оф╕ц╕йно над╕йшли телескопи з автонаведенням Celestron: AstroFi; CPC; Advanced VX; Nexstar SLT, SE, Evolution. Оф╕ц╕йна гарант╕я 2 роки. В╕двантаження митт╓ве з╕ складу у Ки╓в╕. »
Телескопи з комп'ютерним наведенням лише у нас!
Доступн╕ для замовлення телескопи з GoTo в╕д виробник╕в Bresser, National Geographic, Celestron, Levenhuk та ╕н. П╕дбира╓мо до них важлив╕ додатков╕ аксесуари для спостереження та фотографування. »
Телескоп Arsenal-Synta 90/900 AZ3 909AZ3 аналог Sky-Watcher. Акц╕йна ц╕на
Серйозний телескоп за бюджетною ц╕ною! Т╕льки у нас Arsenal-Synta 90/900 AZ3 - класичний серйозний рефрактор ╕з чудово просв╕тленим скляним об'╓ктивом. Високояк╕сн╕ окуляри Plossl: 6,3мм (142x), и 17мм (53x). М╕сяць ╕ вс╕ планети - ваш╕! Найкраще сп╕вв╕дношення ц╕на-продуктивн╕сть-вага. ╤деальний для потужного старту. »
 
Як вибрати телескоп